pâtisserie keinoshin

パティスリーkeinoshin

2017 クリスマスケーキ

 2017  joyeux  noël

            クリスマスケーキ

 

f:id:keinosin:20171116163004j:plain

CARAMEL  BEURRE  SALÉ  

                          キャラメルブールサレ

ほろ苦い塩バターキャラメルのクリームを

しっとりしたチョコレート生地でサンド

香ばしく焼き上げたクルミ、アーモンド、

ヘーゼルナッツの食感がアクセントです。

 18cm  ¥4,000 税込¥4,320

 

 

f:id:keinosin:20171116144131j:plain

FROMAGE  FIGUE NOIR  

    フロマージュ フィグノワール

 長野市産の黒イチジクのジュリフェを入れた

ミルキーで優しいレアチーズケーキ

滑らかな生クリームと、苺のデコレーション。

  18cm  ¥4,000   税込¥4,320

 

 

f:id:keinosin:20151125154311j:plain

BÛCHE  DE  NOËL

                          ビッシュ ド ノエル

ピスターチクリームとフランボワーズソースを入れた

くちどけの良いビターチョコレートムースと

砕いたカカオ豆をちらしたビスキュイの

ビッシュドノエルです。

  18cm  ¥4,075 税込¥4,400

 

f:id:keinosin:20061225112338j:plain

MONTBLANC

        モンブラン

 国産栗の自家製栗ペーストを贅沢に使い

   ビッシュドノエルに仕立てました。

   20cm  ¥4,075 税込¥4,400

 

クリスマスケーキのお引渡し期間、

12月21日(木)~25日(月)

若槻店でのお渡しとなります。 

 PATISSERIE  KEINOSHIN    TEL 026-259-4134