pâtisserie keinoshin

パティスリーkeinoshin

冷凍発送のケーキ御案内

冷凍発送のケーキ

[ご注文方法]

季節にによって御用意できる種類が

変わります、若槻店お電話にてお問い合わせ

下さいませ。

026-259-4134

ご注文日より、8日以降からの発送になります。

お支払方法は、銀行振込又は代引きとなります。

配送料金+クール便¥220

振込手数料、代引き手数料は、お客様負担となります。

 

           

       f:id:keinosin:20200421103531j:plain
       Rhum raisin  ラムレーズン

         約18cm ×9cm  

ミルキーな軽いバタークリームと、しっかりとした

カカオ感のビターチョコレートのガナッシュ

豊かな香りのラムレーズンを

 たっぷりとサンドしました。スパイス風味の

クッキーが、味のアクセントです。

 

         

       f:id:keinosin:20200421105516j:plain

       Marjolaine  ・マルジョレーヌ

         約19cm ×7.5 cm 

 アーモンド、ヘーゼルナッツ、クルミを使った

生地で、香ばしい風味のプラリネクリーム、

クレームシャンティ、チョコレートクリームを

サンドした、オリジナルのマルジョレーヌです。

       

         f:id:keinosin:20200421095103j:plain  

        Rejay rouge ・ ルジェルージュ

          約19cm×7.5cm   

爽やかな酸味のフランボワーズ、イチゴの

バタークリームとガナッシュ、ピスタチオの

ムスリーヌクリームを重ねた豊かな味の広がり

をお楽しみ頂けます。

  

 

        f:id:keinosin:20200421093432j:plain

          Olange chocolatオランジュショコラ

             約18cm×9cm   

 滑らかに柔らかく仕込んだオレンジのムースと

優しい苦味のショコラクリーム、

サクサクした食感のフィヤンティーヌを

忍ばせたフルーティーなチョコレートケーキです。

 

 [ケーキ&冷蔵焼菓子セット]

  お好みの冷凍ケーキと冷蔵焼菓子の

  詰合せも承ります。

f:id:keinosin:20200505103139j:plain

 

f:id:keinosin:20200505102511j:plain