大変申し訳ございません、
只今 販売をお休みさせていただいております。
冷凍発送のケーキ
[ご注文方法]
季節にによって御用意できる種類が
変わります、若槻店お電話にてお問い合わせ
下さいませ。
026-259-4134
ご注文日より、8日以降からの発送になります。
お支払方法は、銀行振込又は代引きとなります。
振込手数料、代引き手数料は、お客様負担となります。
Rhum raisin ・ラムレーズン
約18cm ×9cm
ミルキーな軽いバタークリームと、しっかりとした
カカオ感のビターチョコレートのガナッシュ、
豊かな香りのラムレーズンを
クッキーが、味のアクセントです。
Marjolaine ・マルジョレーヌ
約19cm ×7.5 cm
アーモンド、ヘーゼルナッツ、クルミを使った
生地で、香ばしい風味のプラリネクリーム、
クレームシャンティ、チョコレートクリームを
サンドした、オリジナルのマルジョレーヌです。
Rejay rouge ・ ルジェルージュ
約19cm×7.5cm
爽やかな酸味のフランボワーズ、イチゴの
バタークリームとガナッシュ、ピスタチオの
ムスリーヌクリームを重ねた豊かな味の広がり
をお楽しみ頂けます。
約18cm×9cm
滑らかに柔らかく仕込んだオレンジのムースと
優しい苦味のショコラクリーム、
サクサクした食感のフィヤンティーヌを
忍ばせたフルーティーなチョコレートケーキです。